上次我们幸福进化俱乐部活动之后,李参老师在网上转发了我们的活动记录,之后,全国各地的幸福实践家们都转发了我们的活动,尤其是大树老师,他主动要求来威海做一次时间管理初级班的分享活动!经过反复联系和探讨,最终确定了活动方案:

欢迎参加威海GTD研习会-知行,在路上

一、活动简介

你是不是每天很忙,却总有做不完的事?

你是不是事情太多,感觉压力山大?

你是不是经常忘事,常常拖延?

你是不是被信息包围,无所适从?

你是不是没时间陪家人,倍受数落或无可奈何?

你是不是非常努力,却没有理想的收获?……

为了解决这些困扰我们已久的问题,“幸福进化俱乐部”和“相聚星期三读书沙龙”共同组织策划的了本次活动:新派GTD搞定时间管理强势出击——战胜你的拖延症

我们邀请了时间管理界达人,在GTD领域有多年实践经验的上海培训师联合会理事、上海时间管理实践小组召集人、GTD时间管理专职培训师宋晓楠(@大树-GTD上海-宋晓楠)来告诉你时间管理的秘密!

二、活动详情

1.活动主题:GTD系统简介、GTD的收集、青蛙工作法、番茄工作法等,看大树老师是如何综合使用这些方法的。

2.活动时间:2012年9月2日 14:00-17:00

3.人数限制:100人

4.活动费用:20元/人(本次活动为公益活动,所有收入用于场地费用、讲师费用等)

5.活动地点:威海市神道口小学紫学园四楼讲课室。(神道口小学位于神道口中学院内,紫学园楼即进门右手边第一栋楼,科学教室即进入紫学园后四楼教室)

三、注意事项

1.为维护学校秩序,请您将您的车辆停放在校门口停车场;

2.签到时间为9月2日13:45-13:55,请按时到场签到;

3.签到时请您交付活动费用;

4.本次活动采取实名制,请务必于活动前至下面网站提交报名信息,其他方式报名无效:http://hiddenwangcc.wufoo.com/forms/e/

四、特别鸣谢

威海市"相聚星期三"读书沙龙、威海市神道口小学丁校长、《幸福威海》杂志的全力支持!