〇、引言

本文用于针对我推出的掌控每一天活动进行专门说明,如果没有意愿参加这项活动、以及之前参加过我的活动的朋友,可以不用花费时间往下看了。

掌控每一天报名问题的有关说明-知行,在路上

一、活动目前情况

由于掌控每一天这项活动,从行动力的角度入手,让每个参与者都能够在28天中获得巨大的改变,得到充沛的力量,所以,自活动推出以来,越来越受到幸福进化俱乐部中朋友们的好评。今天日期2014年3月25日,掌控每一天活动自从发起至今已经开展了4期,其中前3期顺利完成,参与过的朋友反馈热烈,具体请见:往期学员反馈,第4期活动正在进行习惯养成阶段。

掌控每一天报名问题的有关说明-知行,在路上

今天是第5期活动报名日期,很多朋友为了准备这个活动已经等了很久了,但是,没有想到,在不到6分钟的时间中,25个名额就完全爆满。很多正在吃饭的朋友还有很多正在填写报名表的朋友,因此而没有报上名。

掌控每一天报名问题的有关说明-知行,在路上

(点击图片查看大图)

二、提前准备报名表

为了防止第6次活动出现类似情况,现特对报名表做如下说明。

(一)报名表需要填写内容

报名表主要需要填写以下内容:

1. 姓名

2. 群昵称

3. QQ号

4. 邮件地址

5. 支付宝账号

6. Doit.im账号

7. Doit.im服务器地址

8. 职业说明

9. 以往制定日计划的情况

10. 更多您想说的

(二)请着重准备以下内容

1. 上述第8条内容。请说明自己的职业,该职业每天主要的工作内容;

2. 上述第9条内容。请说明自己以往制定日计划的主要做法、是否坚持、是否完成,主要出现的问题;

3. 上述第10条内容。请说明自己期待通过参加我的活动,希望得到的改变;另外填写自己想要对我说的话。

掌控每一天报名问题的有关说明-知行,在路上

三、对报名失败的朋友的一些话

之所以开辟这个活动,目的就是为了把这套让我自己受益的方法论告诉给更多人,让更多人能够像我一样,可以掌控住自己的每一天。但是基于以下原因:

1. 我的精力有限;

2. 希望这是精品中的精品活动;

3. 确保每个参与者都能学会

等原因,我无法将人数扩地更多,也不能将28天的活动压缩到10天,我想着本身就是一种不负责任的做法。所以,这次如果你没有能够报名参加第五期活动,我只能向你致歉,由于报名环节考虑的一些失误导致了你只能推迟到下一期再来。

另外,针对如何能够让更多人在这个优质活动中受益,我也想了几个方法:

1. 着手培训助教。凡是曾经参加过掌控每一天的朋友,可以申请成为助教,然后可以成为平时活动的指导员,让自己从中受益。目前,已经有4名朋友成为助教,我期待在他们经过2-3期的跟踪服务中确定构建起自己的行动管理系统,不仅服务他人,更让自己获得稳定的成长系统。待助教成熟后,我就可以并期开展两个班次的活动。

2. 进行线下组织推广。五月份之后,我要在全国推广幸福进化俱乐部线下组织,让更多的人可以感受到在俱乐部的成长乐趣。优先指导那些参加过我的活动的朋友发起自己的成长俱乐部,在不同城市的线下开展掌控每一天活动。

掌控每一天报名问题的有关说明-知行,在路上

四、结尾

谢谢那些信任我同时也期待我给他们带来改变的人们,不要因为报名失败而难过不已,成长正是这样,没有人指导的时候可以不断积累,有人指导时可以得到质的提升。成长,任何时候都不晚,第六期掌控每一天(预定于4月28日13:45分开启报名通道),我们到时候见!

掌控每一天报名问题的有关说明-知行,在路上