写给参加“掌控每一天”的朋友-知行,在路上

嘿,各位亲爱的们:

首先我必须特别的感谢你们,我于11月15日发起了《教你做好日计划》活动,你们纷纷地报名,本来安排的20人的限额,一天内就报满了!然后在11月30号那天,我给你们讲了那堂掌握每一天的课程,紧接着就是为期28天的习惯养成活动,截止今天——12月25日,活动仅剩下三天就要结束了。我想对每个朋友都说点什么,可是却不知道从哪里说起,那就在这写篇博客吧。

一、万千感受

可能,你们都会感谢我,觉得我把这个课程讲给了你们,并且每天都会督促着你们坚持做好日计划。可是,我认为,我的心里充满着感激之情。主要有以下几点吧~

1. 因为这次分享课,让我把如何掌控每一天的课程体系又捋顺了;并且,你们来自不同的领域,日计划有着各种不同,对我来说提供了大量的素材,可以供我个人精进;

2. 绝大多数朋友都保持着极大的热情,连续28天都要在7:30之前完成日计划的制定,并不是一件容易的事情,但是,却有很多朋友坚持下来了,并且做的非常好,很让我感动。比如说:菜菜、Viking、猫头鹰、紫佩、Cornsweet、乐乐姐、Way、婉斯、齐哥……没有点到名字的都不要难过,我记得大家每个人~

写给参加“掌控每一天”的朋友-知行,在路上

3. 好多人的日计划我虽然每个字都认识,但是我就是看不懂是什么意思,比如说马博士的日计划,我每天看完都说:哔哔哔哔丢丢丢丢~

4.有好多人变成了另外的样子,积极、向上,比如说婧姐,我觉得她完全成为了另外一个人,充满能量!

5. 也有很多人为了能把计划做好,会花费很久的时间在处理和组织上,更重要的是通过回顾来找到自己的问题,并持续成长,比如说besthope、北风一叶、Lex等等,回顾做的都特别棒。

6.还有中间遇到困难不敢前行的yuki,最终,克服了自己的困惑,带着勇敢和真诚重新走回自我管理的路。

7.有的朋友学会了真诚,比如说cornsweet,有一天没有做日计划,但是她跟我撒了个谎,但是到了晚上又主动告诉我自己一天都很难受,觉得宁可受罚,也不要这样自我欺骗。

8. 我还跟东阳吵了一架,但是,他却没有因为我的不耐心而放弃,反而更加坚持,决心做完本次活动。

9. 对了,还有原子哥、林小胖子,为了早点做完计划,会在睡前就把第二天的计划做好。

10. 还有,还有,我们很多人都成了贴心的朋友,通过这20多天,建立了最坚固的信任,像是志鹏、watson、colin……

所以,很多人问我,为什么要做这种出力、费时、不讨好的事情呢?原因在上面已经呈现了,每个人,都靠自己的行动,为了增加了更多的真诚的能量,这一点,就足够了!

二、还有四天

按照预期计划,只剩下四天了,我们的习惯养成活动就将结束,希望大家继续坚持,也希望那个半路逃跑了六天的Yuki坚持最后几天!

四天之后,就是我们的总结阶段了,希望大家能够把过程中总结的内容和自己一个月的积累都有条理地整理出来,写下来,也算是对我一个月付出的一个响应吧!如果你愿意,除了原定的发布要求外,请把你的感受贴到本帖的下方吧!多谢各位亲们!

三、必须福利

各位请私聊把你的doit.im账号发给Yuki,然后Yuki整理完了以后给我,让我来给大家送份小礼物~最后,祝圣诞快乐!

写给参加“掌控每一天”的朋友-知行,在路上