〇、引言

最近在做年度计划,其中有一条目标是“使用微信加强个人品牌建设”,我有点汗颜,从我申请了微信公众账号到今天,一直都是偷偷地开展着活动,粉丝量徘徊在2000左右,不上不下。

新尝试:用微信公众号教你学习个人管理-知行,在路上

(扫描二维码,添加我的微信公众账号:yongchengyiren)

为了实现明年的这个目标,我忽然想到了一个点子:用微信公众账号做分享!于是就有了这个尝试。

一、目前进展

本次尝试是在2013年12月16日18:45分启动的,截止到2013年12月17日11:50,微信和微博都有了变化:

(一)微信好友激增

微信好友增加了8000多人(辛苦我的助理了!)

新尝试:用微信公众号教你学习个人管理-知行,在路上

(二)微博转发量挺多,但不像微信那么多

新尝试:用微信公众号教你学习个人管理-知行,在路上

这简直是天壤之别啊!难道,微博真的一蹶不振了!真的要转战到微信了~

二、为什么要在微信上推广Doit.im

有几个原因吧,我罗列一下:

① Doit.im是我个人管理系统中的核心部件,学会这个才能学好个人管理方法论;

② 我刚写完了Doit.im的书,最近要发布了,希望通过微信先攒点人气,后面好让大家来帮忙推销;

③ Doit.imV4全新版本马上要发布了,帮着七爷预热一下;

④ 近段时间讲过四次用Doit.im掌控每一天的方法,我还想再精进一下;

⑤ 2014年度目标中确定了,要重新启用微信,我想从Doit.im这个我最熟悉的工具讲起。

这个活动的关键点,不是在于使用某一个渠道的分享,而是:

Doit.im的人气很旺;这次微信分享包学包会;完全免费;学完了还可能会得到礼品!

三、如何参加学习

当然了,我也不能白出力啊~所以,凡是想免费参加的朋友,必须要把我的那条微信(关注我的微信,然后回复:“1”)转发到朋友圈,还要转发我的置顶微博。具体方法如下:

① 转发我的微博置顶微博,并@易仁永澄(微博地址:点击访问

② 转发微信(关注微信公众号,然后回复1)到你的朋友圈,并写明推荐语;

③ 把转发到朋友圈的屏幕截图,回复给我;

④ 把你的微博名称回复给我;

新尝试:用微信公众号教你学习个人管理-知行,在路上

经过我的小助手确认后,你就会被拖放到一个叫做:“包学包会Doit.im”的分组中,自12月20日起,所有的课程内容将推送到你的微信中去~本活动长期有效,快来参加吧!