一、关于个人管理的下一步

今年2月22日,在我研究个人管理系统许久,并正式构架完成了可以供大家通用使用的系统方法之后,我就想到了另外一个问题:

个人管理的下一步是什么?

在我思考许久之后,写下了这篇:《财富管理——个人管理的下一步》文章。可是,财富管理是一个很大的话题,到底应该从哪里入手呢?

二、我的经历

《秘密》一书告诉我们吸引力法则的意义,当我开始持续思考财富管理的时候,一切都在身边出现了:

1. 投资理财QQ群;

2. 长投网;

3. 一个指导我学习实践的老师:Onyourway(幸福进化俱乐部群内3★人物)。

我很感谢我的Mentor们帮我一起构建了个人管理体系,让我可以明确目标之后快速进入财富管理领域,通过在投资理财QQ群快速打下基础框架,之后通过在长投网学习,快速学到了长线投资的基本理论和知识,随后又跟着Onyourway一起把学到的知识一起用到了实践上。

三、这次我要做点什么

仿佛是一个轮回,一年多以前,草根老师说要建立一个平台,在这个平台上我们可以彼此交流自己的个人管理方式和自我成长经验。一年后的今天,Onyourway老师跟我说,想办法建立一个学习的平台,让更多懂的自我管理的人能够将所学到的自我管理知识转化,产生真正的价值!因为在投资理财的QQ群里,没有严格的审核机制,所以经常会出现这样的问题:

为了个人管理的下一步而团购-知行,在路上

为了避免再遇到低级类型的问题,经过反复策划之后,我决定这样做:

1. 以幸福进化俱乐部为基础平台,划分出不同层次,其中核心层次的朋友在自愿的前提下加入高阶群,在这个群里面,我们将把个人管理的方式作为投资的基础,让那些在俱乐部快速成长的人通过打开心智得到努力的回报;

2. 在高阶群里面,成员们可以享受俱乐部资源库(经过整理的学习、思考、行动指导资料),成员们可以和投资高手一起交流投资经验、分享投资心得,并且从事业、金钱、梦想、人际等多个角度实现个人财富的快速成长。

目前,这个高阶群已经建设完毕,我需要一个过滤机制,从俱乐部中筛选更高阶的朋友加入。于是我想到了一个人和一个网站:

四、水湄物语和长投网

为了个人管理的下一步而团购-知行,在路上

水湄姐在《30岁前的每一天》里面描述了三件事:自我管理、投资理财、NGO组织,这三件事情我都已经开始执行了,并且收效显著,从三点可以看出我跟水湄姐的价值观取向的一致性,而恰好,前面所提到的长投网就是水湄姐和她的暖手先生——小熊同学一起建立的网站,这个网站上提供了一个系列的课程,让大家学习投资的基本理念、基本知识框架等内容:

为了个人管理的下一步而团购-知行,在路上

在我构建这个高阶群的时候,我忽然想,可以用长投网的入门课程+初级课程作为一个过滤器(根据我的经验:交费在长投网学习的朋友,很大一部分没有通过初级课程,原因很简单:不自律,而不是没有基础之类的),所以,凡是通过长投网初级课考核的朋友,就可以加入我们的进阶QQ群,享受俱乐部提供的一切高阶福利。于是,我就跟水湄姐去商量了一下,看看如果我发起这样的活动,能否给幸福进化俱乐部成员们一个优惠,水湄姐也很够意思,直接按照近7.5折的折扣给了一个福利,也直接促成了我这次团购。下面是本次团购的具体方法:

①注册长投网,牢记自己的用户名;(本次团购仅面向新入者)

②到这个帖子(http://help.doitim.com/group/topic/234)留言,留言内容为:群内昵称 + 长投网用户名;

③20人起团,5天内完成人员征集,7月28日20:00分起集体团购开始,请准备好自己的费用;

④费用:入门课+初级课=220元(按照图片上显示,原价:290元)。

⑤本福利发放给幸福进化俱乐部群内成员。(原因很简单,因为俱乐部里面的成员的个人管理能力比一般人要强,更不容易会因为拖延而耽误了学习)

五、最后说点事情

由于本文涉及人民币,请懂的我、懂的幸福进化俱乐部的朋友购买,其他的关于做广告啊、营销啊、推广啊、为自己谋利啊等质疑我一概不回复。

② 俱乐部QQ群的群号是:245505155。

③ 如果你参加了团购报名,但是到最后却犹豫来犹豫去地不买了,最终导致整个团购的失败,我会很不开心的。

④ 如果你通过初级课,请联系我,加入我们幸福进化俱乐部的进阶群吧。