一、免责声明

  • 知行,在路上”中的文字内容均为原创,部分内容可能引用自成长前辈们的文章、书籍、网络。使用中,我将尽可能标注出引用出处,并添加访问链接。如有侵犯版权之处,请直接跟我联系,我会第一时间内调整内容或为其付费。
  • 知行,在路上”中图片部分主要为我制作的PPT图片或其他内容页面截图,部分是网络搜索图片。

二、版权声明

知行,在路上”网站中所有文章均采用CC知识共享许可协议进行版权保护,协议版本:署名-非商业使用-相同方式共享(CC BY-NC-SA 4.0国际版)。这意味着:

  • 您可以:自由地在任何媒介中分发(复制、传播、展示、放映、发行)本站内容原文,不需要经过我的同意;
  • 您可以:自由地根据本作品进行再创作(转换、重混),不需要经过我的同意。

说明:上文中“您”指代转载者、再创作者,“我”指代本博客作者

您的自由权限的有效使用的前提是,您必须遵守下述条款规定:

  • 署名:您必须按照我指定的方式对作品进行署名,署名方式见下文“三、署名方式”;
  • 非商业性:您不得将本作品使用于任何商业领域,达成任何商业目的;您的再创作作品可被应用于商业领域,但是必须符合“署名”要求;
  • 相同方式共享:当您依据被作品进行再创作时,也必须依据本版权方式进行分享,不可修改成为其他协议。

例外说明:若您的作品中涉及公共领域的元素,则您不需要遵守本许可协议。

三、署名方式

在对文章进行分发和再创作过程中,您必须严格按照以下方式(不可修改要素、顺序,但可以调整样式)进行作品署名。

(一)分发作品的署名方式

请您在署名时,直接复制下方内容(并按照具体文章修改省略号内容),并将其列写在转发页面的显眼处:

本文转载至“知行,在路上”博客,博客地址:http://blog.hiddenwangcc.com

原文标题:《……》

原文链接:……

原文作者:易仁永澄(http://blog.hiddenwangcc.com/aboutme)

(二)再创作作品的书名方式

请您在署名时,直接复制下方内容(并按照具体文章修改省略号内容):

本文部分参考:《……》(地址:……)的相关内容。原文作者:易仁永澄。

四、违规追责

本站所有内容的版权保护手段如下:

  • CC知识共享许可协议保护
  • 著作权登记,中华人民共和国著作权法保护
  • 维权骑士全程代理维权

如果您未按照“二、版权声明”、“三、署名方式”说明进行作品分发和再创作,将有维权骑士对违规行为进行追责,我不会以任何手段干预维权追责过程的任何环节。

本站及作者将保留一切解释权。

五、留言及评论方式

如果您喜欢我的文章,或者我的文章对您有所价值,您可以留言告诉我,尽可能说明以下内容:

  • 文章中的哪个内容触动了自己?
  • 自己的感受是什么?
  • 这个内容和自己的关系是什么?
  • 自己获得了哪些改变?
  • 接下来要采取哪些行动?

如果您不同意我的观点,请您从以下角度向我提出建议:

  • 我的知识不足、不全面;
  • 我的知识有错误;我的推理不合逻辑;
  • 我的分析不够完整。

如果您发现了文章中的漏洞(错别字、链接失效等),请尽可能说明它们所在的位置。

六、更多建议


知行,在路上采用双栏布局,主体信息在左侧、侧边栏相关功能位于页面右侧。文章字体采用微软雅黑。

为达到最佳浏览效果,建议:

  • 浏览时,设备分辨率要大于1280*800像素;
  • 安装微软雅黑字体;
  • 推荐使用Chrome、Safari浏览器;
  • 移动端屏幕尺寸建议5寸以上。